体育学院2019年引进人才工作进入面试阶段

时间:2018-12-17浏览:11设置

引进高层次优秀人才,优化教师队伍结构,促进各项工作进一步发展,体育学院根据《六盘水师范学院引进和培养高层次人才办法》《六盘水师范学院2019年人才需求表》等有关文件要求1213至14日开展了2019年人才引进第一次面试工作

六盘水师范学院人才引进工作领导小组的导下,面试工作本着公开、竞争、择优的原则,由体育学院面试工作领导小组负责具体实施。此次面试共有三名硕士研究生参加。根据体育学院专业需求,三位应聘研究生均以田径、篮球和足球三项专业技能试教内容试教和专业技能展示两种形式进行。三位应聘人员授课内容各具特色,通过良好的教态和生动的语言,展示了自己扎实的专业基本功,听课学生与试讲教师互动良好。面试结束后,学院面试领导小组专业教师对面试人员的专业技能进行了考核。

在面试结束后的面试领导小组工作会上,体育学院党委书记张武、院长谌曦对面试领导小组成员强调:坚持原则,忠实履职,严肃纪律,严保密,依纪依规的要求面试工作领导小组根应聘人员试教和专业技能展示情况以民主讨论方式确定面试结果,并上报学校人事处,为下一步人才引进工作推进做好准备。(体育学院供稿)

 

面试现场

返回原图
/